1) Имя и фамилия (Неканоном на русском и английском) Лера Новикова
2) Возраст и класс(Для взрослых место работы) 11(17)
3) Характер персонажа Веселая отзывчивая девушка.Всегда готова помочь друзьям.Лучшей подругой считает Наташу,с которой знакома еще с детства.Иногда может поступить подло.Так произошло в разговоре с Аней когда Лера,сказала ей оставить Антона в покое.Во всем остальном хорошая девчонка)
4) Биография персонажа (Если вы - канон, то не обязательно) Лерочка родилась в Москве. Там она жила со своей семьёй. Мама работала журналисткой, а папа старшим лейтенантом. Но вскоре моя мама умерла и я осталась жить с папой. Я стала заниматься танцами, но и так же играла на ударных. Теперь я участница группы ранетки.Барабанщица. В новых сериях она снова влюблена... и на этот раз в байкера!
Из-за такой "любви" Лера ушла из группы, но потом снова вернулась.
5) Внешность ( Можо картинку, неканонам обязательно подробное описание)Стройная,средневого роста девушка.Светлые волосы,слегка вьющиеся.Милая,глаза не большие,карие.Предпочитает больше джинсы чем платья или юбки.Ее стандартный вид футболка(или топ) и джинсы.Достаточно часто одевает юбки).Иногда выглядит достаточно "развязно",за что ее часто ругает отец.Но несмотря на это все равно продолжает носить топы и мини-юбки)
6) Ваша любовь, ваша мечта.Нету
7) Как часто будете посещать ролевую? (не реже 2 раз в неделю)Каждый день
8) Ключевое слово (Читайте правилаЧитайте правила!) прочитала там только одно правило: Не оскорблять админа
9) Точная ссылка на рекламу нашего форума! (Обязательно, ответы: "В асе, друзьям скажу, потом" не принимаются!) код вашей рекламы дайте я прорекламлю
10) Откуда узнали о нашей ролевой? (Нам же интересно) в каталоге Спуба
принята! прими сама себя! АнЮтОчКа